ОАО «Донской уголь»
12.09.2017

В ОАО "Донуголь" прошли торжественные мероприятия, посвященные 70- летнему Юбилею профессионального праздника День Шахтера!
подробнее »

27.02.2017

Корпоративный отдых для работников ОАО «Донуголь» и их семей.
подробнее »

03.10.2016

ОАО «ДОНУГОЛЬ» установлен новый рекорд Восточного Донбасса.
подробнее »

инвесторам и акционерам

Новости

20.06.2013 Василий Голубев обсудил с шахтёрами шахты "Шерловская-Наклонная" проблемы угольной отрасли.

Увеличить

18 июня, знакомясь с проблемами угольной отрасли, губернатор Василий Голубев в сопровождении заместителя министра энергетики России Анатолия Яновского и председателя Российского независимого профсоюза работников угольной отрасли Ивана Мохначука спустился в забой шахты «Шерловская-Наклонная» в Красносулинском районе.

Ежесуточно здесь добывают от 2 до 2,5 тысячи тонн угля, а всего в 2013 году добыто 268 тысяч тонн.

- Я в очередной раз убедился, что работа в шахте — это тяжелейший труд, который должен достойно оплачиваться, — отметил губернатор.

Вопросы заработной платы, сбыта угля, строительства и ремонта дорог, водоснабжения в шахтёрских территориях Василий Голубев обсудил с донскими горняками. Встреча состоялась в административном корпусе шахты.

- Мы будем и в дальнейшем поддерживать угольную отрасль. Но вместе с её модернизацией необходимо создавать для горняков понятные и приятные условия для жизни, то есть социальные вопросы должны быть решены. И мы это обязательно сделаем, — подчеркнул губернатор.

По всем обращениям Василий Голубев дал конкретные поручения и обозначил сроки их выполнения.

В частности, губернатор поручил главе района в ближайшее время уточнить стоимость ремонта водопроводных сетей в хуторе Тополёво Красносулинского района. Сегодня водопровод в хуторе с населением 2,8 тысячи человек находится в крайне изношенном состоянии.

 Пресс-служба губернатора Ростовской области

« все новости
©2018 ОАО «Донуголь»
Разработка и поддержка сайта:
Интернет-агентство «Информа»
«Шерловская-Наклонная» «Обуховская № 1» «Кадамовская»